home | login | register | DMCA | contacts | help | donate |      

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add

Менталист от А до Я

Менталист от А до Я
Title: Менталист от А до Я
Author:
Оценка: 3.5 of 5, readers votes - 4
Genre: reference
Annotation:Эта книга предлагает читателю самые интересные факты о необычном культурном и интеллектуальном явлении – телесериале «Менталист» и его главном герое, использующем силу ума, чтобы управлять мыслями и поведением других людей и разгадывать чужие тайны. Существуют ли люди, похожие на менталиста Джейна, или это вымысел сценаристов? Может ли обычный человек научиться приемам и техникам «ментализма»? Как создавали этот необычный телесериал? Постоянная аудитория телесериала «Менталист» составляет более 25 миллионов по всему миру. Эта книга – настоящий подарок для фанатов сериала и любителей литературы по развитию интеллекта и способности влиять на окружающих. Перевод: П. Ярославцев
Year:
Table of Contents:

hide Table of Contents

  1. Фредерик Рапили Менталист от А до Я
  2. Техники менталиста
  3. Введение
  4. Интервью с Бруно Хеллером, создателем, сценаристом и продюсером сериала «Менталист»
  5. Интервью опубликовано 20 октября 2010 года [8]
  6. Интервью с Саймоном Бейкером, вышедшее 21 июля 2010 года [9]
  7. Саймон Бейкер, серфингист, ставший звездой Голливуда
  8. Азбука «Менталиста»
  9. А
  10. Б
  11. В
  12. Г
  13. Д
  14. Е
  15. 3
  16. И
  17. К
  18. Л
  19. М
  20. Н
  21. О
  22. П
  23. Р
  24. С
  25. Т
  26. Ф
  27. X
  28. Ч
  29. Ш
  30. Э
  31. Путеводитель по эпизодам «Менталиста»
  32. Первый сезон
  33. Второй сезон
  34. Третий сезон
  35. Подробная фильмография Саймона Бейкера
  36. 2011
  37. 2010
  38. 2009
  39. 2008
  40. 2007
  41. 2006
  42. 2005
  43. 2004
  44. 2003
  45. 2002
  46. 2001
  47. 2000
  48. 1999
  49. 1998
  50. 1997
  51. 1996
  52. 1995
  53. 1994
  54. 1993
  55. 1992
  56. 1991
  57. 1989
  58. 1987
  59. Веб-сайты, блоги и форумы, на которых обсуждается и Саймон Бейкер
  60. Англоязычные веб-сайты и сообщества
  61. Франкоязычные веб-сайты, блоги и сообщества


Rate this book  


Купить книгу "Менталист от А до Я" на ЛитРес

close [X]

close [X]


Reviews


Enter your name:     Rate this book

Enter your comments or review:


получать комментарии о книге Менталист от А до Я на e-mail

Anti-spam code Anti spam Capcha