home | login | register | DMCA | contacts | help |      
mobile | donate | ВЕСЕЛКА

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add
fantasy
space fantasy
fantasy is horrors
heroic
prose
  military
  child
  russian
detective
  action
  child
  ironical
  historical
  political
western
adventure
adventure (child)
child's stories
love
religion
antique
Scientific literature
biography
business
home pets
animals
art
history
computers
linguistics
mathematics
religion
home_garden
sport
technique
publicism
philosophy
chemistry
close

Множество жизней Тома Уэйтса

Множество жизней Тома Уэйтса
Title: Множество жизней Тома Уэйтса
Author:Хамфриз Патрик
Translation:Кан Александр
Оценка: 3.5 of 5, readers votes - 4
Genre: biography
Annotation:Первая полноценная биография культового артиста включает все аспекты его богатой творческой деятельности. Проникнуть в душу Тома Уэйтса непросто, и эта книга — серьезный шаг в постижении того, что кроется за сложным характером, богатым набором разнообразных песен и внушительной репутацией киноактера.
Автор предисловия и перевода — Александр Кан, легендарный музыкальный критик, продюсер, обозреватель Би-Би-Си.
Year:2009 г.
Table of Contents:

hide Table of Contents

  1. Патрик Хамфриз Множество жизней Тома Уэйтса
  2. Предисловие переводчика
  3. Введение
  4. Часть I Shiver Me Timbers Продрог до костей
  5. Глава 1
  6. Глава 2
  7. Глава 3
  8. Глава 4
  9. Глава 5
  10. ПРОРЫВ: версия № 1
  11. ПРОРЫВ: версия № 2
  12. ПРОРЫВ: версия № 3
  13. Глава 6
  14. Глава 7
  15. Глава 8
  16. Глава 9
  17. Глава 10
  18. Глава 11
  19. Глава 12
  20. Глава 13
  21. Глава 14
  22. Часть II Shore Leave Увольнение на берег
  23. Глава 15
  24. Глава 16
  25. Глава 17
  26. Глава 18
  27. Глава 19
  28. Глава 20
  29. Глава 21
  30. Глава 22
  31. Глава 23
  32. Глава 24
  33. Глава 25
  34. Глава 26
  35. Глава 27
  36. Глава 28
  37. Часть III Straight To The Top Прямиком к вершине
  38. Глава 29
  39. Глава 30
  40. Глава 31
  41. Глава 32
  42. Глава 33
  43. Глава 34
  44. Глава 35
  45. Глава 36
  46. Глава 37
  47. Глава 38
  48. Глава 39
  49. Глава 40
  50. Эпилог
  51. Дискография
  52. CLOSING TIME (1973)
  53. THE HEART OF SATURDAY NIGHT (1974)
  54. NIGHTHAWKS AT THE DINER (1975)
  55. SMALL CHANGE (1977)
  56. FOREIGN AFFAIRS (1977)
  57. BLUE VALENTINE (1978)
  58. HEARTATTACK & VINE (1980)
  59. BOUNCED CHECKS (1981)
  60. ONE FROM THE HEART (1982)
  61. SWORDFISHTROMBONES (1983)
  62. ASYLUM YEARS (1984)
  63. RAIN DOGS (1985)
  64. FRANK\S WILD YEARS (1987)
  65. BIG TIME (1988)
  66. TOM WAITS, THE EARLY YEARS (1991)
  67. BONE MACHINE (1992)
  68. NIGHT ON EARTH (1992)
  69. TOM WAITS; THE EARLY YEARS, VOLUME 2 (1992)
  70. THE BLACK RIDER (1993)
  71. BEAUTIFUL MALADIES: THE ISLAND YEARS (1998)
  72. MULE VARIATIONS (1999)
  73. USED SONGS: 1973 –1980 (2001)
  74. BLOOD MONEY (2002)
  75. ALICE (2002)
  76. REAL GONE (2004)
  77. ORPHANS: BRAWLERS, BAWLERS & BASTARDS (2006)
  78. Фильмография
  79. Благодарности
  80. Иллюстрации
  81. Примечания


Rate this book  


Read this book now: Множество жизней Тома Уэйтса

Download (2281k) in formats: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html

close [X]

close [X]




Reviews


Enter your name:     Rate this book

Enter your comments or review:


получать комментарии о книге Множество жизней Тома Уэйтса на e-mail

Anti-spam code Anti spam Capcha