home | login | register | DMCA | contacts | help | donate |      

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add

Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто

Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто
Title: Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто
Author:
Translation:Котова Юлия
Genre: biography, publicism
Annotation:Она стала легендой еще при жизни. Ее судьба была соткана из магии чудесного голоса, всепоглощающей любви, горьких разочарований, стремительных взлетов и сокрушительных падений. Несравненная Эдит Пиаф, душа Франции… Та, которую боготворили, чьи песни облетели весь мир и чей волшебный голос наполнял сердца любовью… Ее обожали миллионы мужчин, а она всю жизнь искала одного-единственного…
Year:
Table of Contents:

hide Table of Contents

  1. Жан-Доминик Брийяр Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто
  2. О книге и об авторах
  3. Пятьдесят лет спустя…
  4. Тайны рождения
  5. (1915 –1929)
  6. Уличная певица
  7. (1930 –1934)
  8. «Жерни’c»
  9. (1935 –1936)
  10. Мой легионер
  11. (1937 –1939)
  12. Равнодушный красавец
  13. (1940 –1941)
  14. В Берлин
  15. (1942 –1943)
  16. Монтан
  17. (1944 –1945)
  18. Покорение Америки
  19. (1946 –1947)
  20. Эдит и Марсель
  21. (1948 –1949)
  22. Американец в Париже
  23. (1950)
  24. Пиаф и «бабочка»
  25. (1951)
  26. Брак по расчету
  27. (1952 –1955)
  28. Унесенная толпой
  29. (1956 –1957)
  30. Милорд
  31. (1958 –1959)
  32. Я начинаю с нуля
  33. (1960)
  34. Тео
  35. (1961 –1963)
  36. Воскрешенная в Голливуде
  37. Дискография
  38. 1935
  39. 1936
  40. 1937
  41. 1938
  42. 1939
  43. 1940
  44. 1941
  45. 1942
  46. 1943
  47. 1944
  48. 1945
  49. 1946
  50. 1947
  51. 1948
  52. 1949
  53. 1950
  54. 1951
  55. 1952
  56. 1953
  57. 1954
  58. 1955
  59. 1956
  60. 1957
  61. 1958
  62. 1959
  63. 1960
  64. 1961
  65. 1962
  66. 1963
  67. Фильмография [161]
  68. 1936  – «La Garconne» («Холостячка»)
  69. 1941  – Montmartre-sur-Seine («Монмартр на Сене»)
  70. 1943  – «Le Chant de l’exil\e» («Песнь изгнанника»)
  71. 1946  – «\Etoile sans lumi`ere» («Звезда без света»)
  72. 1947  – «Neuf garcons, un coeure» («Девять парней – одно сердце»)
  73. 1951  – «Paris chante toujours» («Всегда поющий Париж»)
  74. 1953  – «Boum sur Paris» («Парижский бум»)
  75. 1954  – «Si Versailles m’\etait cont\e» («Тайны Версаля»)
  76. 1954  – «French Cancan» («Французский канкан»)
  77. 1958  – «Les amants de demain» («Любовники завтрашнего дня»)
  78. Благодарности
  79. Сноски


Rate this book  


Read this book now: Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто

Download (2373k) in formats: fb2, epub, mobi, txt, html
Купить книгу "Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто" на ЛитРес

close [X]

close [X]




Reviews


Enter your name:     Rate this book

Enter your comments or review:


получать комментарии о книге Эдит Пиаф. Без любви мы – ничто на e-mail

Anti-spam code Anti spam Capcha