home | login | register | DMCA | contacts | help |      
mobile | donate | ВЕСЕЛКА

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add
fantasy
space fantasy
fantasy is horrors
heroic
prose
  military
  child
  russian
detective
  action
  child
  ironical
  historical
  political
western
adventure
adventure (child)
child's stories
love
religion
antique
Scientific literature
biography
business
home pets
animals
art
history
computers
linguistics
mathematics
religion
home_garden
sport
technique
publicism
philosophy
chemistry
close

реклама - advertisement



Дискография А. Борисова

("Ночной проспект" и "F.R.U.I.T.S.")

1. "Незнакомые лица"-1985

2. "Микробы любви"-1985

3. "Гуманитарная жизнь"-1986

4. "Цвета позолоченных лет"-1986

5. "Демократия и Дисциплина"-1987

6. "Курорты Кавказа"-1987

7. "Кислоты"-1988

8. "Асбастос"-1989

9. "Сахар"-1990

10. "Музыка для танцев"-1991

11. "GREEN"-1992 ("F.R.U.I.T.S")

12. "Ultrapinc"-1993 (F.R.U.I.T.S.)

13. "Blue Rice"-1994 (F.R.U.I.T.S.)

14. "Natural Synthetic"-1996 (F.R.U.I.T.S.)

15. "Elektrostatic"-1997 (F.R.U.I.T.S.)


" Мы ни о чем не жалеем..." | "Тектоника". Лучшее. 94-98 | " Еще нe вечер..."