home | login | register | DMCA | contacts | help | donate |      

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add

реклама - advertisement












































Дискография

1996 "Один"

1996 "Больные и здоровые"

1997 "Препративный Я!"

1997 "Мудацкие песни"

1997 "Расчлененные тушки"

1997 "Невероятное возникновение фекалии"

1997 "Наизнанку…или путешествие в тотальный проход"

1997 (сборник вещей из альбомов с 1 по 9) "Всякое"

1997 (с 1 по 6) "Полторы кучи для Македонского"

1998 "В засаде"

1998 "Только для своих"

1999 "Ненормативная лекция"



Интервью с Гусем и Ящером Группа To.Da.Sёё. / Defekator (живой проект) | Панк-вирус в России | Интервью с Женей Морозовым. Группа «ДК»