home | login | register | DMCA | contacts | help | donate |      

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add

реклама - advertisement














































Дискография ДК

Лучшие звуки диван-кровати (Лучшее) 1983

Их нравы 1983

Пар культуры 1983

Увезу тебя я в тундру 1983

Маленький принц 1984

Кисилев 1984

10-й молодежный альбом 1984

Бога нет 1984

Оркестр девушки Кати 1984

Анна Каренина Live 1984

2-е апреля 1984

Прекрасный новый мир 1984

Снова любовь поселица 1985

Птица счастья завтрашнего дня 1985

Птица счастья завтрашнего дня II 1985

Стриженная умная головка 1985

Лирика 1985

Не без Чебурашки 1985

ДМБ-85 1985

Поведение в быту 1985

Танцы шманцы Брамсы 1985

Клизьма продажная девка империализма 1985

Колорадские жуки 1985

Это жизнь 1985

На фоне Лебедя-Кумача 1985

Чашка чая 1986

Небо становится дальше 1986

Минное поле им.8 марта 1986

Геенна огненная 1986

Цвети и здравствуй молодость 1986 «1948» 1987

Март 1987

До основанья а затем… 1987

Непреступная забывчивость 1988

Оккупация 1988

Зеркало души 1988

Черная ленточка 1988

Цветочный король 1989

Пожар в мавзолее 1989

В гостях у ветерана 1990




Интервью с Женей Морозовым. Группа «ДК» | Панк-вирус в России | Интервью со Светланой Ельчаниновой